Страх безработицы

«Не дайте мне исписаться!
Закончиться, как поэту.
Вводите побольше санкций,
Шутите про то, про это…»
Александр Скворцов
https://vk.com/a.v.skvortsov?w=wall1446478_12939

Не дайте мне исписаться!
Молю об этом, поэты!
Пишите по поводу санкций,
Пишите про то, про это.

Про то, как особен ноябрь,
Про запахи и оттенки,
Пишите хореем и ямбом
На всякие там темки.

Анапестом, дактилем тоже
Пишите стихи про серость,
Про то, как снедает и гложет,
И как либидо просело.

И хоть каждый первый не гений,
Пишите, поэты, что-то.
Без ваших нетленных творений
Останусь я без работы.


Рецензии