Самсунг мой старый телек отказал

"Самсунг" мой старый телек отказал
И кнопку индикатор не включает,
Совсем не зажигается экран,
А в чем причина тут не понимаю.

Тройник и удлинитель по сто раз
Сегодня поменяла я наверно,
Но только не включается никак,
«Самсунг» мой старый телевизор вредный.

Сначала индикатором мигал,
Еще была надежда, загорится.
А после и мигать вдруг перестал,
Застыл и не хотел экран светиться.

И снова дополнительный расход
Придется в мастерскую обращаться.
И телек старый отдавать в ремонт,
Такая нынче незадача, братцы.

Пришлось мне снова тяжести таскать,
Перемещать из залы телек в спальню,
Ведь перед сном люблю я посмотреть,
Какой-то фильм частенько сериальный.

В гостиной же не часто нахожусь,
Лишь только днем иль вечером бывает.
Когда возле компьютера  сажусь.
Стихи пишу, на рецки отвечаю.

«Самсунг» мой старый  телек не фурычит,
Предохранитель что ли отказал.
Опять расходы предстоят мне нынче,
Не зажигает старичок экран.

А старичку всего то лет двенадцать,
А раньше телеки по двадцать лет
Работали без перебоя, братцы,
Жаль нынче техники такой уж нет.


Рецензии