Очередь

Мы становимся старше
И, надеюсь, мудрей.
Жаль на жизненном марше
Мы теряем друзей
И теряем всё чаще,
К сожалению их -
Жизнь с годами не слаще
От сюрпризов таких.
Жизнь торопится, мчится,
Не угнаться за ней...
Вспоминаю я лица
Всех ушедший друзей.
Кто ушёл вот, в субботу,
Кто давненько уже,
Кто в постели, а кто-то
На крутом вираже,
Кто успел попрощаться,
Кто внезапно ушёл...
Годы-часики мчатся,
Будто кто их завёл,
Будто кто-то спокойно
Знает всё обо всём...
Мы живём и невольно
Свою очередь ждём.
13.12.23


Рецензии