В гости ждём тебя, Дружище...

- Привет, друзья, я из Одессы, здрасте!-
- А мы из Киева, привет тебе, привет!
Когда уже приедешь к нам, Дружище
и мы хотим услышать твой концерт?!
А поздно вечером собраться у Светланы
и у костра душевно посидеть.
Под чарочку вина и под гитару
с тобою вместе твои песни спеть!
И обсудить возникшие проблемы,
советы дать, друг друга поддержать,
а утром вдруг, рвануть к тебе в Одессу
на пару дней, на пляже полежать...
И хоть не часто мы встречаться можем,
у каждого из нас есть планы и дела,
зато при каждой встрече есть возможность
душевно пообщаться у костра!

КИЕВ...2013 год...


Рецензии