Футбол

Смотрю я матч Манчестер- Црвена Звезда
И наслаждаюсь я Футболом
И полный стадион там да
И восторгаюсь я забитым голом

И я мечтаю что бы здесь играл Спартак и ЦСКА
И что бы скорее закончилась война


Рецензии