одолжение

жёлтая кожа
отдающая болотом и оливками
жидкие брови
скользкая улыбка
чужие таблетки
блистеры из под чужих таблеток
несколько пакетов мусора
катетеры для капельниц
домашний мини-аппарат искусственной вентиляции легких

разве я заслужила это

мой бедный
больной желудок
мои бедные
больные глаза
моё бедное
больное сердце

разве я могу со всем этим справиться

как много в моем больном сердце было любви
этой любви хватило бы и на такого
как ты
мудака
этой любви хватило бы на все человечество
на всех заслуживших
и незаслуживших даже
но ты сделал тупую херню

и мне придётся всю жизнь тебя ненавидеть

первый дождь
первая любовь
абсолютная любовь

когда уже пойдёт снег

я разогреваю суп
листаю ленту
инстаграма
твиттера
каналы не листаю
потому что не смотрю телевизор

иногда я ем суп
иногда я не ем
иногда я забываю есть
иногда есть я себя не могу заставить
иногда есть у меня нечего

я сделаю одолжение своему телу:
оно не увидит старости

мне плохо и я ничего не чувствую кроме этого
мне плохо и это нормально
мне плохо и это уже не смешно

это уже не смешно

я сделаю тебе одолжение:
больше ты не получишь
ни одного
пьяного
голосового
сообщения


Рецензии