Решившему Жить. На счастье

Ловким драконом прячась в пещере,
Лисом лукавым играя в снегу,
Ангелом диким в собственной вере,
Эльфом в душистых цветах на лугу,
Робким котенком, боящимся рук,
Тигром, что спину выгнул в дугу,
Искрою стать для парящих вокруг,
                лишь неудачи оставив врагу.


 1997


Рецензии