На духовных просторах

На духовных бескрайних просторах
вы нелёгкую службу несёте.
Не рождается Истина в спорах.
Ваши мысли они как в полёте.

Вы на подвиги нас зовёте.
Ваша проповедь словно огонь!
И украдкой порой вздохнёте.
Ведь нас грешных и пальцем не тронь.

Мы привыкли к комфортной  жизни.
Ублажаем себя любимых.
Труден путь к Небесной Отчизне.
Так простите нас нерадивых.

С вами Крест нам покажется лёгким.
И прошли пусть немало дорого.
Мы придём к берегам далёким.
Рядом с нами священник и БОГ.


Рецензии