льдинка

потому что ты меня любишь только сейчас только в этот момент
ты любишь меня авансом
любишь в залог под процент с окладом
твоя любовь кому-то не пришлась бы и даром
все что кончилось хочется забрать обратно
вот тебе мои травмы вот тебе гадости
все о чем ты просил и все с чем говорил что справишься
мне придётся долгие годы страдать обижаться
потому что ты так любил меня и в конце наигрался
вот желание прикосновения вот полудохлая сальса
я не знаю что потом от меня останется
все кончается
но пожалуйста
постарайся

может, когда-нибудь снег оттает


Рецензии