Душа у России, как прежде чиста

(письмо на фронт солдатам)

Ребята! Герои! Мы помним о Вас,
С надеждою молимся Богу.
И, чтоб не оставил Он Вас в трудный час,
В пути освещал, чтоб дорогу.

Душа у России, как прежде жива –
Не вытоптать душу уродам…
Россия, ты светлая наша страна,
Мы верим, дана ты нам Богом.

Солдаты, как прежде идут воевать,
Ведь Родина – это святое.
За веру, за Землю, за Родину – Мать,
За правое дело – герои.

Мы просим вернуться живыми домой,
С Победою встретить мечтаем.
Мы любим и ценим Вас, и не впервой,
И как ещё много узнаем.

Душа у России, как прежде чиста,
Россия! Ты есть и ты будишь.
Как много людей позабыли Творца…
Христос! И Ты Сам нас рассудишь.


Рецензии
Душевные стихи, проникновенные!
Анечка, спасибо за это письмо на фронт нашим воинам!
С теплом,

Валентина Григорова   03.04.2024 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Валечка!
Удачи Вам.

Анна Столярова Федосеева   03.04.2024 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.