Все не случайно

Все не случайно в нашей жизни:
Болезни , холод, теснота...
 Нам испытать дает Всевышний
Для нашей пользы, неспроста.
Пересмотрели чтобы планы,
На ближних обратили взгляд,
В домах устроили собрания,
Общенью каждый был бы рад.

От суеты к делам совместным
К надежде, вере , и любви!
В любви ведь не бывает тесно!
Счастливый миг, душа, лови.
Да будет мир , любовь , единство!
Любите ближних, как себя!
Чтоб Дом окреп, не развалился,
Нужна нам дружная семья.


Рецензии
Все верно! Подписываюсь под каждым куплетом. Всех благ от Бэлы Вайсберг

Бэла Вайсберг   13.12.2023 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо!Благословений Вам Божьих!

Галина Черноморченко   14.12.2023 07:44   Заявить о нарушении