Ну, будет!

Отозвалось на

Слетевшие с катушек мыши,
Объевшиеся сала с сыром,
Пробраться вздумали на крышу
И в стенах прогрызали дыры.
                Ольга Волхонская




Месяц в солнце рог всадил.
Солнцу стал весь свет не мил,
и магнитные потоки
шлёт на Землю, что есть сил...

С магнетизмом не в ладах
кот проснулся впопыхах
примагниченным к кровати,
сразу понял: дело - швах!

Мыши съели колбасу,
в норы сыр уже несут...
На него хозяйка будет
думать и устроит суд...

Домовой от этих дел
сразу даже поседел,
знает, от хозяйки будет
после бури беспредел!
:)


Рецензии
Кошмары творятся.

Заблудшая Подруга   15.12.2023 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.