Не зря...

Картина"Путь"
Волкова Б.А.

Мой Театр Образ

Ты услышь меня на рассвете!
Ты узри росу на траве!
Ты держись за Лучик
рассветный!
Ты иди по узкой тропе!
Окропи росой босы ноги,
По тропе иди не спеша!
Ты, однажды, поймёшь,
что все годы
За Христом шагал ты не зря!
10.12.2023


Рецензии