давай?

давай больше не будем ссориться
никогда больше не будем
никаких гадостей никакой ругани
никаких обид
так не ломают кости
так не ломают ветки
и жизни тоже ломают
не так
давай больше не будем ссориться
я приношу извинения перед всеми и каждым
приношу извинения перед всем миром
приношу извинения завернутые в платочек
только больше не будем ссориться
ты погуляешь с моей собакой
и пускай все будет как раньше


Рецензии