***

Ты уходил, а я кричала,
Что нет сильней моей любви
И сердце что в груди стучало,
Тонуло в горячей крови.

Ты уходил,не обернувшись
И было много боли, слёз.
В кровать свою в ночи уткнувшись ,
Ревела, внутри своих грёз.

Ты уходил, теперь молчала,
Не осталось любви и слов.
Теперь не начать всё сначала,
Ведь сломаны все основы...

Ты уходил, а я молчала,
Сил больше не было кричать.
Лишь помнит как начать сначала
Моя солёная кровать.


Рецензии