морской обитатель

мне хорошо с тобой
так счастливо
что не хочется говорить
не можется говорить
я глупею
превращаюсь в точку
в маленькую безмолвную медузу
в моей луже глубоко и красиво
как в океане
кажется что человек во мне кончился
остался сосуд
для безмолвного обожания
где моя личность?
мне тяжело писать тяжело говорить
мне счастливо с тобой
но вытащи меня на сушу —
прозрачная медуза обернётся в воду


Рецензии