пицца 4 сезона

солнышко светит щурится новостройка
сосулька упала на голову - очень больно
потом на голову падает твой кулак
а ты бы и рад

слякоть под ножками тает в манную кашу
друзья шепчутся, но о чем, не скажут
эти люди подзовут тебя невзначай
бесполый работник общепита
теряет последнюю надежду на чай

пицца 4 сезона совсем не 4 сезона а лишь один сезон
твоя юность не кульминация а лишь долгий пролог
к неизбежной старости
дряхлости
смерти
озоновый слой истончается вызывая рак
на растерзание в семейном кафе отдаётся очередной официант


Рецензии