Скажите женщине люблю

Скажите женщине люблю
Не оставляйте ей сомнений
Ее мечтаний кораблю
Откройте море откровений

Дарите женщинам цветы
Без поводов и без предлогов
Верните свет из темноты
И жар из ледяных острогов

Отправьте теплое письмо
По почте, чтобы сердце сжалось.
Чтобы в бокале  от него
Слезинка счастья улыбалась

Отдайте, власть и доброту
Своей душою боль лечите
На пике страсти чистоту
Ее любви не упустите

Не спорьте с ней без существа,
Забудьте прошлое, измены.
Ведь женщина всегда права
Когда спасается из плена.

Тогда она решится на полет,
 Расправит крылья. И вдохнет свободы.
 Ее любовь и мудрость не уйдет,
А счастья пик откроет  неба своды .


Рецензии