про меня

и возможно я знаю
что я не хороший человек
что я никакой человек
что со мной очень трудно быть
что мне очень трудно быть собой
делать из себя человека
за которого не стыдно
строить здравую цельную личность
но это сложно
как летом лепить снежную бабу
как натягивать на овцу волчью шкуру
как превращать лягушку в принцессу
как варить кашу из топора
это сложно
почти невыполнимо
вот и мне тяжело
по настоящему стать собой


Рецензии