Тринадцатое

В этот день всегда я ёлку наряжаю,
Свечечку зажгу, не просто так,
Мамин день рожденья отмечаю,
И забыть мне этот день никак.

Ангел мой хранитель где-то рядом,
Ты присядь и отдохни немножко,
Я поставлю чай и тоже сяду,
Почаёвничаем на дорожку.

Я всё помню, ты любила чёрный,
И лимончик, дольку положу,
Храм в окне, огнями освящённый,
Я туда всё чаще захожу.

Свечку на канун поставлю, помолюсь,
Знаю, что меня оберегаешь,
Ничего с тобой я не боюсь,
Знаю, что добра всегда желаешь.

Так и есть, ты не тревожься, дорогая,
Пей чаёк, всё хорошо со мной,
Буду помнить я всегда тебя, родная,
Ангел мой хранитель, я с тобой.


Рецензии