ключ к успеху

личностная уникальность
измеряется количеством травмирующих опытов
ты смешной и классный
только когда неполноценный
треснувший
и когда в каждой шутке
из тебя прорывается вся твоя блевотня
и теперь я понимаю
что мне не нужно жить с тобой счастливо
мне вообще не нужно быть с тобой
что для творчества
мне не нужна твоя любовь
только доза
и твои слезы


Рецензии