за грань не ограниченного я

ты снова не о чём
и я том же,
второй уж том ,
всё та же пустота,
всё та же тишина,
всего дороже...
мной выпитое прошлое
до дна.
а у окна миры
стихов родятся
и вдохновенье
рвется из меня,
ядрёный взрыв
неведомого счастья,
летят осколки
за пределы бытия.
и ни чего поделать
не возможно,
лишь осторожно выйти
из себя...
все что могу,
взлетаю осторожно,
за грань не ограниченного
я.


Рецензии