Я считаю любовью искренность

Я считаю любовью искренность,
Неприкрытую чистую истину,
Во взаимной страсти живущую ,
От глубин подсознания идущую.

А еще я считаю мгновения ,
Что до встречи с тобой ожидаются ,
Их медлительность и вдохновение
Тоже мною любовью считается.

В той любви неотрывно мыслями
Жажда выпить еще глоточек ,
Не проходит желание чистое ,
Оберечь огонька источник.

Ну а если сказать без заботы,
И придуманных слов красивых ,
То любовь это вал работы,
Испытание желаний сильных .


Рецензии