Встречи за столом

     Снова гитара, снова аккорды
     И встреча за круглым столом!
     Снова мы вместе - этим и гОрды! -
     Читаем стихи и поём!

 ПР: Как всегда, досуг отличный!
     Радость встречи - безгранична!
     Под гитару весело поём!
     Песня - это вдохновенье! -
     Поднимает настроенье!
     В нОгу, мы, с поэзией идём!

     Знаем:  поэту, муза - подспорье!
     Недаром ГоспОдь дал талант!
     Каждый талантлив - это бесспорно!
     Дар, свЫше - и есть бриллиант!

 ПР: Как всегда, досуг отличный!
     Радость встречи - безгранична!
     Под гитару весело поём!
     Песня - это вдохновенье! -
     Поднимает настроенье!
     В нОгу, мы, с поэзией идём!

     Нам семиструнка споёт, непременно!
     Мы встретимся вновь за столом!
     Встреча сплочённая ждёт несомненно(!) -
     Наполнена будет теплом!
 
 ПР: Как всегда, досуг отличный!
     Радость встречи - безгранична!
     Под гитару весело поём!
     Песня - это вдохновенье! -
     Поднимает настроенье!
     В нОгу, мы, с поэзией идём!


Рецензии