Пророк Наум, наставь на ум...

Пророк Наум,
наставь на ум,
Чтоб жили - не грешили
И память смертную в уме
своём всегда хранили.

Пророк Наум,
наставь на ум,
Чтоб Господа любили
И страхом Божиим в душе
смиренно дорожили.

Пророк Наум,
наставь на ум,
Чтоб веру сохраняли,
Учения Святых Отцов
всемерно соблюдали.

Пророк Наум,
наставь на ум,
Чтоб жили - не тужили,
За скорбь, за радость иль печаль,
за всё благодарили!

Пророк Наум,
наставь на ум...

2015 г.


Рецензии