Читатель смысл вечной жизни

Нет до конца я не умру,
Избавит время пусть от плоти.
Найдете  в книге по утру,
Глазами к жизни воскресите.

И прочитав  меня в стихах,
Меня живого полюбите
И в нежных трепетных руках,
Меня у сердца понесите.

От мыслей этих мне тепло,
Пусть на земле нет жизни вечной,
Но глядя на меня светло,
Продлишь век жизни скоротечной.

И открывая каждый раз,
Чуть пожелтевшие страницы,
Поймёте многое из фраз
О жизни милой мне столицы...


Рецензии