Всевышний призвал

На портрете с чёрной лентой
Он совсем ещё пацан,
Но за внешностью студента
Скрылся опыт не юнца.
Не напрасно сердце билось-
След геройский за спиной.
Так судьба распорядилась-
Завершился путь земной.

 припев
Всевышний призвал,
 значит так было надо.
Предстать перед Богом-
 нет выше награды.
Подняться над миром
 свободною птицей-
Такое, лишь раз,
 с человеком случится.

Покидают землю птицы
Устремляясь в облака
Чтобы снова возвратиться
Через дни, года, века.
Если память будет вечной-
Не дежурною слезой-
Возвращаться птицам легче..
Проводник их- жизни зов.

 припев
Всевышний призвал,
 значит так было надо.
Предстать перед Богом-
 нет выше награды.
Подняться над миром
 свободною птицей-
Такое, лишь раз,
 с человеком случится.

Всевышний призвал,
 значит так было надо.
Предстать перед Богом-
 нет выше награды.
Подняться над миром
 свободною птицей-
Такое, лишь раз,
 с человеком случится.


Рецензии