С математической точностью

С математической точностью -
Это значит очень талантливо.
Ты можешь впитывать всё бессознательно,
Относительно и внимательно.

Браться за дело смело
Стоит твоих стараний.
Планета будет согрета
Душою твоих деяний.

Глаза боятся в пропасть смотреть,
А тем более вверх полететь.
Но высота придает эйфории
В этом огромном загадочном мире.

Делай свое дело смело,
В моменте придет в себя вера.
Невероятных вершин барьеры падут,
Будто море по колено.

Забвение мимо пройдет,
И холод тебя обойдет.
Теперь уже ты греешь всех вокруг,
Ведь ты мой большой друг.

начало зимы 2022


Рецензии