Снежная Москва Вдохновение и сказка

Пусть снегопадом Москва одета,
На улицах - сказочное зрелище.
Как зима вдохновляет, нежна, прекрасна,
Снежным покровом все города украшена.

Кремлевские стены, крыши, алеи,
Все стало магическими и сказочными.
Белоснежный покров, такой нереальный,
Москва нарядная, красавица великая!

Прогулка по Арбату пробуждает чувство,
Снежинки пляшут, словно виртуозы танца.
Порой кажется, что нас коснулся чудесный
Дар зимы - вдохновенье, радость и свобода.

Пусть снежная Москва в ваш дом принесет,
Светлое настроение, счастье и веселье.
И в сердце зимой горячий огонь горит,
Пусть сказка снежная вдохновляет наши души!

Маноэль Кандидо
(Ману


Рецензии