С высоты птичьего полёта

Картина"Через окно"
1926г.
Художник Артур Вассе

Мой Театр Образ

Интересны чердаки
И когда они открыты,-
Сюда голуби летят,
Здесь у них свои стихии!

Любят Птицы наблюдать,
Как устроен Мир Вселенной!
Где ещё их приютят:
Где откроют окна, двери...
05.12.2023


Рецензии