Всё, привет, пока, давай!

Небо серое, всё сыро
Сиро, грустные дома
Я считай добыл полмира
И поисписал тома
Отраженье, ухмыляясь
Грустно смотрит на меня
Ничему не удивляюсь
Мысль забредшую ронять
На листок тетрадный буду
Разгоняя свои сны
А Артёмка там где Будда
И шершавые слоны
Во Тайланде, вот так диво
Исключительный пацан
Своё вышлю ему чтиво
Что поу'тру написал
Ты купайся в океане
Ешь бананы, пей кокос
Если маешь мани мани
Вот так чёрт тебя занёс
Молодчина, рад за тэбе
Развлекайся от души
Погуляй по тайским небом
И под пальмою в тиши
Посиди на бережочке
Что-то для себя найдёшь
И над всем расставишь точки
И чего хотишь поймёшь
В тебе вижу столько силы
Что немерено ни в жисть
А за мной поёт могила
Извини за мою шизь
Только не забудь магнитик
Мне оттуда привезти
Чтоб на дверцу прилепить я
Смог его, и зрить в грусти'
За неведомые страны
За песчаные пляжи
Где кокосы и бананы
Узкоглазые мужи
На слоне хоть покатайся
И за хобот подержи
И прохожим улыбайся
Савади* им всем скажи
И в хорошем настроеньи
Непременно прибывай
Замутил ты б ля движенье
Всё, привет, пока, давай!

Савади - с тайского - здравствуйте


Рецензии