твой клад на кладбище

***
из серого в красное,
огнеопасное,
с разбросанных слов
в мозаику стиха,
жизнь по часам,
частная...
откройся сезам!


***
твой клад на кладбище его ты не ищи,
он сам придет и спросит,
ты готова...
ты белый стол до светлого протри
и выдави молчание из слова.
пусть снова повторится, как всегда,
тот ритуал свободного ухода,
в конце концов,
кто в этом мире прав
того и ждёт пришествие у входа.
а кто не прав,
того уж нет в живых,
лишь клад один,
на кладбище не болье,
так стоит ли играть в перегонки
с судьбою и с
всем миром спорить.


Рецензии