Зимняяпрогулка

      Посерело..потемнело...
      Рано ..вечер..наступил...
      Погулять..все же!!! успела!
      Землю...снег..припорошил!!
        Песик..весело бежит!!!
        Только..вдруг! остановился!!!
        Морду ..в снег!!!
        ИИИ...громко!!!..."ФЫРК"!!!
        И..пошел!!! под снегом!! рыться!!!             
      Мордой!!! роет!!!..лапой!! роет!!!
      ИИИ...в азарте!!! тааак!! фырчит!!!
      Мышку!!! серую!! учуял!!!
      В нем..охотник!!! говорит!!!   
        Нооо.....мышенок...не!!! дурак!!!
        Под землей..ходы..он!!!..знает!!!
        За...оградой...спортплощадка!!!!
        Вот..туда!!! он! и..сбегает!!!
      Я..смеюсь...      
      Недоуменно!!! песик смотрит на меня!!!               
      "Ну...пойдем!!!охотник!!!рыжий!!!"
      Ему..даю.."вкусняшки"..я!!!
          
      

 


Рецензии