Не дано...

Девочка приличная,
Знаю это личное.
Сессия зачётная...
Папино авто.

Ты же симпатичная,
Очень не обычная.
Жаль, что мне с тобою быть,
Просто не дано.

Разные вселенные,
Где с рожденья пленные.
Световые годы мне
Не преодолеть.

Проплыла с улыбкою
Снова мимо рыбкою,
Но не соизволила
Даже посмотреть.

Все мои страдания,
Мне же наказания.
Ты не знаешь, девочка,
Просто обо мне.

Как же получается?
Кто-то, вон, встречаются,
Держатся, вон, за руки,
Вместе, вон, везде...

Девочка приличная,
Знаю это личное.
Сессия зачётная...
Папино авто.

Ты же симпатичная,
Очень не обычная.
Жаль, что мне с тобою быть,
Просто не дано.


Рецензии