Кому героем быть дано

Когда ты должен быть героем
Подобным тем, что взяли Трою,
Им будешь непременно.
Тебе дано отменно
Военным ремеслом владеть,
Быть сильным, как в лесу медведь,
А также хитрым, как лиса,
Лихим, как майская гроза.

Тебе фиаско не грозит,
Но суждено врага разить
Налево и направо.
Афина скажет:" Браво!"

Кому героем быть дано,
Героем будет всё равно.
Не деться никуда тебе,
Раз так записано в судьбе.


Рецензии