Замки из песка

Не стройте, люди, замки из песка,
Цените время, каждые мгновения,
Незримая любовь всегда близка,
Особенно, в минуты вдохновенья.

Неисчислим мир творческих идей,
В науке, спорте, живописи, слоге...
Ведь каждая идея - ветвь путей,
На жизни нескончаемой дороге.

Не стройте, люди, замки из надежд,
Под занавес густой, дорожной пыли,
Любовь непостижима для невежд,
Сердца которых страсти погубили!


Рецензии