Мысли о Президенте. Ода

Нашему Президенту посвящается…

Вы гордость наша, благородство, честь.
Талантом управленья вы известны.
Вы комплимент России очень лестный.
Мы уважаем Вас - и то не лесть!
Защитник Родины! Всегда в трудах,
Вы служите Отечеству во славу!
И вы пример для россиян по праву!
Навек останетесь в народных Вы сердцах.
Закон, мораль. И к Родине любовь,
Опора на добро и свет познанья.
 Вот возрождения секреты. Вновь
Провозгласили Вы их со стараньем.
 И ваш упорный труд дает плоды.
 Наш суверенитет блюдете строго.
 Живете для России Вы и Бога.
Печетесь о народе только Вы.
Наукам, спорту, Армии, стране
 Несете вы развития свободу.
С врагом России боретесь везде.
И вы опора своему народу.
Бессменный рыцарь! На алтарь себя
 Вы положили ради государства.
 И все пред нами преклонились царства.
Отныне у России есть судьба.
Как бескорыстен президента ум!
Душа его чиста, великодушна!
 Пусть в сердце много невеселых дум,
 Но власть его стремлениям послушна!
 Покой  и мир поддерживать везде,
 Преумножать родных людей богатства –
Вот труд Ваш без угроз  и святотатства.
Подобных Вам не встретим мы нигде…
Желаем Вам на долгие года
Здоровья крепкого и благодати!
ДОБРО пусть небо даст Вам отстоять,  и
Пусть Бог дарует силы Вам всегда!
Пусть  невредимы будете в бою
 За жизнь России! Молимся об этом.
 Вы покровитель сил великих света!
 Всегда на поле битвы и в строю
Храните Вы политики талант
 В своей душе, как чистый бриллиант!
 Мы счастья Вам и много лет желаем.
И к Вам письмо с любовью отправляем…

 


Рецензии