Люблю колбасы и сыры

Люблю колбасы и сыры,
Шашлык, природные дары-
Грибы, орехи, ягоды,
Всё вредное нам якобы.

Конфеты, сало, яйца, соль,
Фастфуд, паштеты, алкоголь,
С любой начинкой пироги,
Они мне вовсе не враги.

Никто меня не убедит,
Что пища может навредить.
Её дало нам небо,
От молока до хлеба.

Врачам со мной не повезло.
Я проживу лет сто назло
И докажу им, что еда
Не может приносить вреда.

Сосиски, кофе, шоколад,
Пельмени, рыба, виноград,
Коньяк, вино и брага,
Всё это мне во благо.


Рецензии