Душа моя

Душа моя, не смей рыдать,
Не смей болеть
Не смей страдать!
Не смей быть глупой и смешной,
Не смей наивной быть, пустой.
Не смей транжирой, жадной быть,
Не смей быть злой и нервной слыть,
Не смей, душа моя, бояться
Быть одинокой, опасаться
Каких-то перемен в судьбе,
Желаю я, душа, тебе
Беречь себя,
Себя любить,
В себе спокойствие хранить,
Забыть печаль,
Грусть позабыть,
Всегда везде счастливой быть.
Душа моя, сияй всегда,
И пусть щадят тебя года,
Надёжной будь,
И доброй будь,
О зле и горестях забудь!
Душа моя, моя звезда!
Ты не погаснешь НИКОГДА!


Рецензии
Вдохновляют Ваши стихи и Ваша философия. Хотя мне её не потянуть - столько зла вокруг. С добром и теплом,

Елена Болотова 2   21.01.2024 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за ваш отзыв, я и себя таким образом мотивирую на положительные эмоции! С благодарностью, Эльвира)

Эльвира Шэр   21.01.2024 16:40   Заявить о нарушении