Забудь

Забудь. Постирай всё, что было,
Добавь вместо мыла от кашля сироп.
Забудь, что тебя я любила,
Что море любви превратилось в потоп.

Забудь. И начни всё сначала:
С того же причала в другие края.
Я так же тебя повстречала...
Забудь же, забудь. Я уже не твоя.


Рецензии