Да будет мир!

Когда закончится война
И будет мир на всей планете,
Тогда отцов дождутся дети,
И взрывы сменит тишина!
И будет радости полна
Та мать, что вновь обнимет сына
Домой пришедшего с чужбины.
Жизнь сына - страшная цена!

Когда закончится война,
Жена домой дождётся мужа,
Как прежде - будет вкусным ужин,
Ведь долго так она ждала!
Когда закончится война,
Узнаем мы, что наше счастье -
Есть мир, пусть даже средь ненастья!
Да будет жизнь! Будь проклята, война!!!


Рецензии