Племяннице Вике в День Рождения

Тебе 16! ; Девочка родная!
Живи с любовью, по судьбе пархая!
На радость Роду, ближних согревая,
Стремись лишь к свету, мудрость обретая!

Тебя мы звали, о тебе мечтали!
И вдруг о чуде в животе узнали!
Счастливей втрое мама с папой стали,
И твоего рождения ожидали.

Ты постучалась,  мир узреть желая,
Свою готовность маме сообщая...
Мы вдохновились и часы считали,
С тобою встречи дома ожидали!

Шары воздушные, цветы, игрушки,
Одёжки крохотные, погрямушки,
Мы дома для тебя собрали
И с мамой из роддома вас забрали!

Ты пела песенки порой ночами,
Позднее зубки резаться начали,
И первые шаги, слова, улыбки,
А вот уже и школьные ошибки...

Как время мчит!!! Уже ты рассуждаешь,
И парой фраз своих ты убеждаешь,
Какая мудрая в тебе Душа!
Могу тебя я слушать,  не дыша!

Цвети, живи и наслаждайся!
В любви родных твоих купайся!
Дари нам свет Души своей!
Шагай по жизни веселей!

Свети, сияй и зажигай!
Люби, твори и вдохновляй!
Живи на полную  катушку!!
Счастливой будь по самую макушку!
;
Моей любимой племяннице Вике


Рецензии