Мне ветер кудри растрепал

Мне ветер кудри растрепал
Пришёл обнял и деру дал
И мысли вслед за ним ушли
И песни и слова мои

Прозрачной поступью своей
Меня он кружит всё сильней
И ветру в такт душа моя
С такой же лёгкостью ушла

Теперь цветные снятся сны
С ветром вальсируют они
И ближе ближе чем рассвет
Тем ярче красок ветра цвет...

13.12.2023


Рецензии