Наивист

Я учился рисовать у Дюбюффе...
У Шагала что-то выхватил немного...
Стиль Медведевой знаком мне был уже...
Вырисовывалась так моя дорога...

Я не спал ночами каждый раз...
Брал заточенный, как надо, карандаш...
И Массона вдруг всплывал автоматизм...
И бежала линия вся вниз...

Ну, не всем ведь рисовать, как Рафаэль...
Есть в наивное искусство тоже дверь...
Пусть как мультик расцветает твой портрет...
Почитатели несут тебе букет...


Рецензии