Люблю Ваш голос!

                Из цикла ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ

                ***                Е.
               
                Люблю Ваш голос с переливами
                Волшебно-радужных цветов!
                С тембрами ангельски красивыми,
                Где отголоски всех веков!

                Ваш голос - космос неизведанный!
                Красивый, звонкий, неземной!..
                Вполне он мною не исследован,
                Но, всё ж, до слёз любимый мной!

                Как буд-то трели соловьиные
                Хрустально льются с Ваших уст!..
                Как счастлив слушать их разливы я!
                Без их мелодий - мир мой пуст...
                Москва,13.12.2023г.


Рецензии