Порошки

Толерантный Новый год

начало года будет модным
и толерантным в полный рост
транс-ёлка чёрный снег и баба
мороз


Ностальгический порошок

ты помнишь виа тхе беатлес
на маге слушали в гостях
а роллинг стонес рокенрол на
костях


О шутках

над шуткой можно посмеяться
когда умна тонка свежа
но круче над дебильной хохмой
поржать


Котёнок и песец

я был растроган и подумал
что вот он дружбы образец
увидев как пришёл к котёнку
песец


Пандемические порошки

*
он был ковидонигилистом
но смерть его подстерегла
зато образовались анти-
тела  

*
решился наконец подругу
перевести в разряд невест
сегодня сделал предложенье
и тест  

*
чтоб дОбыча не пострадала
и риск контактов был учтён
переведён на удалёнку
шахтёр  

*
слетал на уикенд на капри
а дома ожидал песец
пришлось на месяц в карантине
присесть  

*
чутьё пыталось успокоить
пора расслабиться мол но
второй внезапно окатило
волной  

*
вчера в китайском ресторане
стряхнув глобальный бред с ушей
он заказал себе летучих
мышей


О стихах

стихи записывают в столбик
чтоб каждый сразу мог понять
едва взглянув что в этой книге
фигня


Рецензии
))ага, одно время столько этой фигни написала...))
Хорошего дня!)

Мари Гардэ   13.12.2023 11:15     Заявить о нарушении
Поищем, почитаем )
Взаимно.

Лозовой Владимир Васильевич   13.12.2023 11:26   Заявить о нарушении