ты ль пророк в моём отечестве

ты ль пророк в моём отечестве,
я ль в твоём,
лук лучистый стрелы мечет,
холодок,
солнце морозно декабрьское,
свет повис
море Черное, не Карское
валит снег паденьем вниз.
замело, как разукрасило,
благодать...
всё белым бело,
без трещин,
можно звездочки считать.


Рецензии