Внутри

Какая божественная красота,
Хотелось бы узнать,а что внутри..
А внутри у неё звенящая пустота,
Бесы с ведьмами там бродят до зари..
У неё раньше была мечта,
Но она синим пламенем в огне горит,
И оказалось она давно проклята,
Осталась только красота снаружи,
И пустота внутри.


Рецензии