Любовь моя прекрасной розой алой расцвела...

Любовь моя прекрасной розой алой расцвела,
Я позабыла беды и печали.
И поняла я, что жива… Что ожила…
Дни светлые и без тревог настали…

Но лишь забота, нежных рук тепло
Способны защитить, согреть ту розу…
А мой садовник… С ним мне повезло…
Он защитит ведь от любой угрозы…

Отныне дождь и холод не страшны.
Я точно знаю, что садовник милый рядом.
В реальность воплотились грёзы, сны;
Согрета роза тёплым словом, взглядом…

Слова любви, поступки, свет сердец…
Всё краше роза алая. И нежность…
А каждый счастья своего кузнец,
Его основа - понимание и верность…

Любовь моя… Огонь горит в сердцах.
Прекрасна роза алая... Я вижу
Ту теплоту, любовь в его глазах…
Душа к душе… И стук сердец… Я слышу…


Рецензии
Ах, как же красивы Ваши стихи.
Вот читаю Вас и не могу не поддаться
очарованию Ваших строк.

Вестр   26.02.2024 04:04     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за тёплые слова, Николай! Красота стихов - отражение прекрасного в мире вокруг...

С благодарностью,
Светлана

Светлана Рагозина   26.02.2024 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.