Шторы...

Всё висят от потолка и стелятся по полу,
Наши шторы нас хранят, от любопытных взоров.

Нам дают они покой и уют на окнах,
Они моду задают, красотой в волокнах.

Прячем свою жизнь мы дома, шторами прикрывшись.
И живём тихо сопя, словно затаившись.

Чтоб ни кто не видел нас, не нарушил быт.
И каждый сидя у окна, был шторами закрыт.

Пусть висят они всегда, и охраняют нас.
И от вашей красоты, пусть радуется  глаз.

       04.12.2023г.


Рецензии